SG Elfas – Trainer Dirk Tschentscher verlängert um ein weiteres Jahr

Vor kurzem trafen sich die Vereinsvorstände vom SV Amelsen sowie vom TSV Lüthorst, um mit Trainer Dirk Tschentscher die nächste Spielsaison 2017/ 2018 strategisch zu planen. Hauptaugenmerk war ganz klar darauf gerichtet, wer die junge Mannschaft auch in Zukunft weiter führen und trainieren wird. Beide Vorstände, die Mannschaft sowie die Fans sind sehr froh, dass Dirk Tschentscher die Herren auch die kommende Saison weiterhin coachen wird.
Der aktuelle Trainer hat die junge Truppe – noch unter dem Namen des TSV Lüthorst - letztes Jahr im Januar 2016 übernommen, nachdem sie auf dem letzten Tabellenplatz überwintert hat. Seit dem Trainerwechsel konnte sich dann die Mannschaft über viel Fleiß, Einsatz und Taktik Spiel für Spiel 5 Plätze weiter nach oben arbeiten, so dass sie mit Platz 9 die Spielsaison 2015/ 2016 abgeschlossen hat. Nach der Taufe zur SG Elfas im letzten Sommer, steht die Mannschaft in der noch laufenden Saison nun auf einem sehr guten 5. Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse – Staffel 1. Beide Vereine wünschen den Spielern sowie dem Trainer Dirk alles Gute und viel Erfolg für die Rückserie, die nun auf dem Sportplatz in Amelsen ausgetragen wird.

FuBa Trainer 2017

von Links: 1.Vorsitzender SV Amelsen Lars Heinemeyer, Trainer Dirk Tschentscher, 1. Vorsitzender TSV Lüthorst Benjamin Ermuth